忍者ブログ
劇団HOTTYうずら 団員日記
稽古日記から個人日記まで、なんでもアリの団員日記
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

●長ネギ…適当にぶつ切り
●鶏肉…適当にぶつ切り

1:フライパンに油を適量ひいて熱します。

2:弱火にしてネギと鶏肉を焼く。
因みに鶏肉は皮の面から焼くのが基本!っつうか絶対だコノヤロー!

3:塩で味付け。塩コショーではなく塩!ちょいやり過ぎじゃね?って位、少し多めに塩を振る。

以上!!

3分で出来てビールに良く合うおつまみでした。因みに写真は半分以上食べちゃった現物。

音響:伊藤チアキ




PR
忍者ブログ [PR]


Designed by A.com